Адрес:

601781, Владимирская область,
г. Кольчугино, ул. Победы, д. 20-А

E-mail:

kolchugino_srcn@avo.ru 
kolchug-deti@yandex.ru 

Телефон/факс:

8 (49245) 2-38-33

Время работы:

Пн.- пт.: 8:00 - 17:00,
Перерыв: 12:00 - 13:00
Сб. Вс.: выходной
Посещение воспитанников: ЕЖЕДНЕВНО
с 10-00 до 13-00 ; с 15-00 до 19-00

Уважаемые посетители! В связи с недопущением распространения COVID-19, администрация учреждения вводит ограничения по посещениям воспитанников и их выходам за территорию центра.

Открытие площадки "Островок детства"

Открытие площадки "Островок детства"
16 октября на базе «Кольчугинского социально-реабилитационного центра» состоялось торжественное открытие спортивной площадки. В течение года администрация центра, в лице директора Устиновой Натальи Федоровны готовила проект «Островок детства» для попечительского совета благотворительного фонда «Поколение Ашан». В результате 16.07.2020 после одобрения центр получил грант, на средства которого в учреждении проведено благоустройство территории в виде установки спортплощадки воркаут и мини-футбол + мини-баскетбол для подростков с безопасным покрытием, игровой площадки для детей от 7 до 12 лет и качели-гнездо и малыми игровыми формами- ксилофон, лабиринт, качели на пружине.
Открыли площадку дети с ограниченными возможностями здоровья, состоящие на обслуживании в ГБУСО ВО «Кольчугинский центр социального обслуживания населения». Сотрудники центра украсили площадку разноцветными шарами и подготовили развлекательную программу. Торжество по случаю открытия началось со вступительного слова директора, выразившую слова благодарности кураторам проекта Поповой Марии (г.Москва) и Завьяловой Ксении (г.Владимир). Начался праздник с традиционного перерезания ленточки.
Клоуны Клепа и Ириска вместе с гостями праздника активно участвовали в конкурсах, развлекали детишек фокусами и загадками-обманками. И дети и взрослые на празднике зарядились хорошим, бодрым настроением. На игровой площадке раздавался детский смех. В заключение праздника ребята получили угощение в виде сладостей. И моросящий дождик не помешал получить море удовольствия!

Возврат к списку